Ədalətsizliklə Mübarizə

HAKİMİYYƏTİN MƏNİMSƏNİLMƏSİ XALQA QARŞI ƏN AĞIR CİNAYƏTDİR. AR-nın Konstitusiyası m. 6

Криминальная власть делает все возможное, чтоб люди покидали страну…

51607Сегодня из Азербайджана бежит каждый, у кого появилась хоть малейшая возможность. Большая часть наших соотечественников, движимых поисками спасения из алиевского ада, направляется в Европу.

Для выезда в Европу необходимо либо обоснованные документы для политического убежища либо деньги. За определенную сумму можно стать преследуемым оппозиционером. Некоторые едут наудачу – покупают туристическую путевку и не возвращаются, находят нужных людей делают фальшивые документы и пытаются доказать европейцам, что в Азербайджане их преследовали (благо, вся Европа знает, как наши власти “соблюдают” права человека).

Поэтому почти у всех есть шанс зацепиться в Европе. Почти все, кто решил уехать, больше никогда не возвращаются на Родину. Вначале у них нет для этого возможностей, а потом пропадает желание. Число тех, кто вернулся из Европы навсегда, почти равно нулю. 

Для каждого азербайджанца желание покинуть Азербайджан есть различные причины. Криминальная власть Азербайджана делает все возможное, чтоб люди покидали свою родную страну.

В этой стране в короткий срок человек выступаюший против несправедливости из добропорядочного гражданина может превратиться в изгоя, лишиться работы и средств к существованию. Читатели “Ədalətsizliklə mübarizə” прекрасно понимают, во что у нас в стране превращается жизнь человека, ставшего неугодным власти.

Человек который выступил против несправедливости одновременно считается выступающим против власти а также его считают врагом народа поэтому он морально перестает жить. От него отвернутся большая часть родственников и друзей, дружить с ним будет всем опасно. Человек начинает вести образ жизни, менее всего похожий на человеческий.
После долгих раздумий человек понимает, что единственный шанс выжить для таких условиях – уехать. Это чувство невозможно описать. Так как ощущаеш себя дерево, когда его пытаются пересадить на новое место. Человек чувствует себя обнаженным и беззащитным, и еще – очень обиженным. Обиженным оттого, что отрывается от своих корней. С одним словом все начинается с нуля…

Турал Магеррамов

06.09.2015

Şərhini yaz

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış / Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış / Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış / Dəyişdir )

Google+ foto

Google+ hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış / Dəyişdir )

%s qoşulma

Məlumat

This entry was posted on 06.09.2015 by .

Bizimlə əlaqə

+46727221262

Köhnə yazılar (aylarla)

Bu bloqu izləmək və yeni yazılarla əlaqədar bildirişləri e-poçt yolu ilə almaq üçün e-poçt ünvanınızı daxil edin.

Digər 1. 113 izləyiciyə qoşulun

Bandotdel şərəfsizliyi

%d bloqqer bunu bəyənir: