Ədalətsizliklə Mübarizə

HAKİMİYYƏTİN MƏNİMSƏNİLMƏSİ XALQA QARŞI ƏN AĞIR CİNAYƏTDİR. AR-nın Konstitusiyası m. 6

Россия поддерживает агресию против Азербайджана в Нагорном Карабахе

o_927934      Украинский депутат Александр Шевченко, выступая с речью на пленарной сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), упомянул об поддержки России, агрессии против Азербайджана в Нагорном Карабахе . Как отметил Шевченко, диалог с Россией невозможен.

     «Мы призываем Россию к диалогу, а посмотрите, хотя бы один представитель российской делегации присутствует здесь? О каком диалоге может идти речь? Они не хотят никакого диалога. Они оскорбили всю Ассамблею, уйдя молча из зала», – заявил украинский депутат.


      По его словам, Россия категорически не согласна с тем мировым порядком, который был установлен после Второй мировой войны. Как отметил Шевченко, Россия, разрушив все, угрожает ядерным оружием всем, в том числе Европе. «…Она не уважает ни одну страну. Россия отняла у Грузии Абхазию и Цхинвали, у Молдовы – Приднестровье, поддерживала агрессию против Азербайджана в Нагорном Карабахе, а в последний период присвоила Крым. Россия не желает никакого диалога. Аннексия Крыма является реакцией на произошедшее в Украине, я имею в виду смену диктаторского режима Януковича, который поддерживался Россией», – заявил Александр Шевченко.

Дальше депутат из Молдовы подбирает образы. “Диалог – это, как аргентинское танго. Нужны два танцора. Но, к несчастью, российские власти больше не могут танцевать. Ведь мешает один аксессуар – “Калашников”. Из-за него они начинают топтаться по ногам своего партнера”, — заявляет представитель делегации Молдовы в ПАСЕ Анна Гуцу.

Почти в полном составе выступили делегации  против России Грузия, Литва, Латвия — о событий на Украине. События в Донецке из Страсбурга считаются второй волной военного вторжения. Первая, случилась в Крыму. Референдум о присоединении к России прошел незаконно, под нажимом военных.

    Сегодня в ПАСЕ рассматривается вопрос о лишении России права голоса до конца года из-за аннексии ею Крыма и нарушения международного права. Российская делегация при этом не присутствует.

Şərhini yaz

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış / Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış / Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış / Dəyişdir )

Google+ foto

Google+ hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış / Dəyişdir )

%s qoşulma

Məlumat

This entry was posted on 16.04.2014 by .

Bizimlə əlaqə

+46727221262

Köhnə yazılar (aylarla)

Bu bloqu izləmək və yeni yazılarla əlaqədar bildirişləri e-poçt yolu ilə almaq üçün e-poçt ünvanınızı daxil edin.

Digər 1. 113 izləyiciyə qoşulun

Bandotdel şərəfsizliyi

%d bloqqer bunu bəyənir: