Ədalətsizliklə Mübarizə

HAKİMİYYƏTİN MƏNİMSƏNİLMƏSİ XALQA QARŞI ƏN AĞIR CİNAYƏTDİR. AR-nın Konstitusiyası m. 6

Ильхам Алиев: Закон и государство это я!

Буду откровенен: я долго думал над тем, стоит ли публиковать эту статью? Вовсе не потому, конечно, что не желал задеть чувства Ильхама Алиева, как раз и его чувства мне совершенно безразлична.

Ильхам Алиев находится во главе Азербайджана с 2003 года. На посту президента он сменил своего отца, Гейдара Алиева. В 2008 году Алиев-младший переизбрался на второй срок. По официальным данным, он набрал около 89% голосов. Вскоре после этого по инициативе правящей в республике партии “Ени Азербайджан” (“Новый Азербайджан”) состоялся референдум, по итогам которого из конституции было убрано ограничение, не позволявшее одному человеку становиться президентом более двух раз.

В 2013-м году в Азербайджане должны пройти президентские выборы. Mестная оппозиция настаивает, что Алиев не может снова претендовать на этот пост.

Заведующий отделом по общественно-политическим вопросам администрации президента Азербайджана, член правящей партии ПЕА Али Гасанов уже заявил, что кандидатом от партии станет именно Ильхам Алиев. “Альтернативы Ильхаму Алиеву в ПЕА нет, и, соответственно, партия будет поддерживать на выборах своего лидера. Однако сам Ильхам Алиев в связи с выборами 2013 года пока не сделал никаких заявлений.

Французский король Людовик ХIV говорил: Государство – это я! Естественно, что охранявшие его лица считались хранителями государства. В Азербайджане сегодня ровно то же происходит: тот, кто служит Ильхаму – тот служит государству. Столь же фальшивому, как и сам президент Ильхам. Некоторые члены его команды считают Ильхама Алиева не достойным президентского кресла и прилагает усилия для того, чтобы при помощи мафий и грязных денег оказать давление на правительство, и, используя удобный случай, захватить власть. Особенно глава администрации Рамиз Мехтиев – человек, который регилировал отца а сейчас регилирует сына. Мехтиев – кто он, кукловод или кукла?

Во времена Гейдара Алиева дышалось посвободнее, а у сына Алиева тактика пожлще: я не уничтожу всех, уничтожу только врагов! Он принимает меры, чтобы ликвидировать самый малый риск своему политическому превосходству. Он хочет установить политическую атмосферу, в которой правление династии Алиева будет абсолютным. Проведенный им референдум задушил в корне надежды претендентов на трон.

Давайте посмотрим что делал за эти годы Ильхам Алиев?

Потратил на памятники и музеи Гейдара Алиева в Азербайджане и во многих странах мира больше средств, чем за 18 лет в сумме получили семьи погибших в Карабахе азербайджанских шехидов и инвалидов, участников Карабахской войны.

В Азербайджане многие улицы, проспекты, парки, скверы, дворцы, школы, предприятия, пароходы, населенные пункты, названы именем Гейдара Алиева.

Создал режим которое затолкал Азербайджан в глубокую яму беззакония, коррупции и подавлении свобод и прав человечества.

А также он фальсифицирует выборы и сажает журналистов. И это ещё не всё!

Şərhini yaz

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış / Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış / Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış / Dəyişdir )

Google+ foto

Google+ hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış / Dəyişdir )

%s qoşulma

Məlumat

This entry was posted on 13.10.2012 by .

Bizimlə əlaqə

+46727221262

Köhnə yazılar (aylarla)

Bu bloqu izləmək və yeni yazılarla əlaqədar bildirişləri e-poçt yolu ilə almaq üçün e-poçt ünvanınızı daxil edin.

Digər 1. 113 izləyiciyə qoşulun

Bandotdel şərəfsizliyi

%d bloqqer bunu bəyənir: